¡Oferta!

SCI en Polvo Tensioactivo Kg

$1.750,00 $1.650,00

Tensioactivo SCI
Tensioactivo aniónico
INCI: Sodium Cocoyl Isethionate

Presentación: 1 kilo
Origen: derivado del aceite de coco
Aspecto: polvo fino blanco
Procedencia: China

Materia prima para elaboración.

Descripción

Tensioactivo SCI
Tensioactivo aniónico
INCI: Sodium Cocoyl Isethionate

Presentación: 1 kilo
Origen: derivado del aceite de coco
Aspecto: polvo fino blanco
Procedencia: China

Materia prima para elaboración.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “SCI en Polvo Tensioactivo Kg”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat
1
¡OFERTA EXCLUSIVA!
SCI en Polvo Tensioactivo Kg ➜ antes: $1.750,00 ➜precio en promo $1.650,00
Ahorrás: -6%
Powered by